O restaurante se localiza na sobreloja de um edifício residencial em São Paulo (Moema).A reforma do local partiu da ideia de deixar o ambiente mais atrativo de maneira simples e com aspecto aconchegante sem perder a funcionalidade.
Pelo fato da cozinha de preparo estar no andar superior, a área de atendimento e caixa recebeu um elevador de carga e diminuiu em relação a que existia para ganhar mais mesas no salão. O novo balcão recebeu revestimento com azulejos antigos de tonalidade verde, aplicados aleatoriamente, com o intuito de remeter ao nome do restaurante.
Os acabamentos utilizados foram escolhidos para que o espaço interno se tornasse acolhedor e se tornasse agradável no olhar. Por fazer divisa com outras lojas, a área de ligação visual do restaurante com estas foi separada com uma cortina verde que ajudou a dar mais privacidade aos usuários.
O layout foi disposto de modo que tivesse uma maior flexibilidade e permitisse que grupos e clientes sozinhos se acomodassem na hora de comer de maneira simples.
Para evitar o alto custo da marcenaria, parte da marcenaria existente no local foi reutilizada apenas adaptando-a aos novos espaços atuais. Reaproveitou-se as caixas de frutas de madeira que juntas se tornaram estante e revisteiro para dentro do restaurante. Algumas falhas do piso, também com o intuito de economia, foram cobertas com grama sintética que deram uma ambientação mais “natural” ao ambiente, junto com a vegetação de plantas reais.
Assim o restaurante se tornou atual com uma linguagem alternativa em todos os espaços.
Ano 2012 Área 120m²